发新帖

beplay官网

2020-12-05 06:08:30 835

beplay官网  原来 ,官网他是在有意接触高危工作,是在策划着用自己的死亡换我的生存啊!

beplay官网

beplay官网突然,官网白净青年往前迈了几步 ,“扑通”一下 ,跪在乡下老汉身后,叫了声“爹”。乡下老汉慢慢地回过身来 ,官网宽慰的脸上挂着两行浑浊的泪水。

爹,官网别爬了。青年央求。

乡下老汉这才松开手,官网一瘸一拐地走过来,官网把青年搂抱在怀里,呵呵一笑,孩子,好好念书,给爹争口气。说完,老汉向众人连连点头,高高兴兴地离开了。这时,官网干部来到白净青年的身边 。

白净青年苦笑地说,官网爸,官网在饭馆看到这位老伯时,他还哭着闹着说他的儿子不争气,连个专科学校也没考上,想不到又来北大找儿子,看来他对儿子的渴望很大 。干部点点头,官网说,孩子,你做的对。

官网www.xiaoshuotxt.nettxt小_说天/堂官网第42章 工地上的父亲

beplay官网官网w w w.x iaoshu otx t.nett*xt-小%说^天.堂!官网第55章 经霜之心

最新回复 (2)
2020-12-05 05:44
引用1
  爸。
2020-12-05 04:54
引用2
  稍后,父亲拿出他多年的积蓄,交给先生,让他先从小生意做起。刚开始,父亲带着先生去进货,告诉他生意上的路路道道,指点着他,看着先生一步步走上正规,才放手让他自己去做。
2020-12-05 04:13
引用3
  父亲的身影终于出现在我的视线中,手里提着满满的一包东西。我发现,父亲的步伐比前些年差了许多,不再那样矫健,却还在我的面前,有意无意地体现一种强大。在父亲面前,我永远是被他挡住了风雨躲在墙角的小男孩。父爱的力量,足以让冰雪消融,呵护着我在人生的道路上,突破重重困难,不断前行。
返回
发新帖
261543
主题数
0617
帖子数
64410
用户数
261543
在线
03
友情链接: