发新帖

m 8814c com

2020-12-05 07:33:52 289

m 8814c com

m 8814c com

m 8814c com

王夫人便知道他已给贾母请过安来的,点头笑道:“老太太经过这一番变故,性情喜好都变了许多,惟独这疼爱女孩儿的偏好不改,倒是该让巧姐儿闲时常过来走走 ,陪老太太说说话儿,老人家心一开,说不定身子也好些。”凤姐也笑道:“可不正是太太说的这样?老太太已留下巧姐儿教多住几日了。”王夫人点了点头,又道 :“你姑妈那边琴姑娘刚出嫁,又要娶邢姑娘进门,倒是双喜临门。如今我要再添上一喜,正愁无人商议 ,倒是你来得巧。”因将为催妆礼做难的事说了一遍。凤姐笑道:“这有何难?我知道太太的意思,唯恐礼单薄了,面子上不好看,厚了,如今又拿不出,况且也不知道多厚才算是厚。我现有一个绝好的主意:他们前日才往我们那边送了邢姑娘的催妆礼来,礼单还是我接的 ,如今就照样儿略添一两件,也不至太薄 ,也不至太厚,太太以为如何?”王夫人大喜,点头叹道:“到底是你,再伤脑筋的事,也三两下便料理得停停当当,如今到那里再找这样一个臂膀呢?”

m 8814c com醉花醉月不成醉,情幻情真难为情。

最新回复 (2)
2020-12-05 07:16
引用1
2020-12-05 07:05
引用2
2020-12-05 05:46
引用3
紫鹃早已煨上茶炉子,煎沸滤净,又重新洗杯烫盏,黛玉笑道:“咱们这里虽不比拢翠庵,有什么珍顽奇宝,难道连两件略拿得出手的茶杯也没有吗?”紫鹃听了,果然又重新开了柜子,取出一只犀角雕的岁寒三友杯,一只青海石打磨的小巧夜光杯,一只汉白玉雕着龙凤呈祥腰间透雕如意云雷纹的双耳杯,一只珊瑚红釉菊花盏,都用开水重新烫了,排列案上,请各人自取。
返回
发新帖
370580
主题数
2862
帖子数
30032
用户数
370580
在线
98
友情链接: